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Receitas de Ovo de Páscoa

Receitas de Ovo de Páscoa

Veja algumas opções deliciosas!

Tem época mais gostosa para se acabar nos doces?

Te damos duas opções de receitas para fazer em casa e não passar vontade. Olha só:


Recheio: Mousse de Limão

Você vai precisar de:

* 1 ovo de Páscoa caseiro ou industrializado de 350 g de chocolate branco;

* 1 mousse de limão (abaixo);

* Fatias de bolo ‘’nada’’, pode ser comprado.

* Raspas de chocolate branco e casquinha de limão para decorar.

Para Mousse de Limão:

– 1 lata de leite condensado;

– 2/3 xícara de chá de suco de limão;

– Raspas da casca de 1 limão;

– 2 colheres de sopa de creme de leite.

Basta misturar com um batedor de arame o leite condensado e o suco até encorpar, isso acontece na hora. Depois misture o restante dos ingredientes.

Para montar o ovo recheado, coloque uma camada de mousse, fatias do bolo, outra camada da mousse, cubra com raspas de chocolate e casquinha de limão ralada.

Recheio: Ovomaltine

Você vai precisar de:

* 1 ovo de Páscoa caseiro ou industrializado de 350g de chocolate ao leite;

* 1 brigadeiro de ovomaltine (abaixo);

* Raspas de chocolate ao leite e granulado para decorar.
Para o Brigadeiro de Ovomaltine

– 1 lata de leite condensado

– 60 ml de leite integral

– ½ lata de creme de leite

– 3 colheres de Ovomaltine

– 1 Colher de café de manteiga

Coloque em uma panela no fogo baixo o leite condensado, o ovomaltine, o creme de leite, o leite e a manteiga. Misture até a consistência de brigadeiro de colher. Reserve o recheio e deixe esfriar.

Depois do brigadeiro de ovomaltine resfriado, basta você rechear o ovo. Para deixar o seu ovo de colher mais bonito, é ideal que você decore. Pode ser com raspas de chocolate, farelo de Ovomaltine e até confeitos coloridos.
Ambos têm que se manter na geladeira e ser consumidos em até 4 dias.

Agora é só se lambuzar! ?

Fonte: Vida de CasadaPanelaterapia